【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出 登录|注册
【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出-十大恐怖动物

【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出

“通过国家关怀援助金的网站查看,也是没有记录。”

纳吉还在帖文中附上基金户头号码,并称此乃最简易归还援助金给政府的途径。

纳吉表明,若真的有一笔800令吉的钱自动汇入其夫人的户头,也将会转捐给政府的新冠肺炎基金。

他也指称,众所周知,社交媒体写手是改图及篡改视频专家。

无论如何,纳吉透露,据其夫人罗斯玛所称,她不曾申请(援助金)也不曾接获符合资格享有800令吉援助金的短讯(SMS)。

 对于早前社交媒体揭露前首相夫人拿汀斯里罗斯玛竟享有国家关怀援助金(BPN)一事,其丈夫前首相拿督斯里纳吉今晚声称,若真的获得这笔800令吉援助金,也将捐出给政府的新冠肺炎基金。

纳吉周一晚在脸书帖文回应上述事件时说,如政府所述,政府将根据内陆税收局的资料库,在无需申请下自动发出援助金给受惠者。

“还有谁收到这笔援助金并觉得不需要的,可以将这笔钱注入新冠肺炎基金。”

“其实我欢迎国民联盟政府在这场非比寻常的疫情中,设法协助最多人的努力。”

他最后还附上“警告”:“倒是别(把钱)误送希盟基金。”

【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出

责任编辑:非洲饥荒
【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第20天】妻若获援助金 纳吉:将捐出授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国女性网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: